Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Приветствую. И тут спору нет, потому что ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что ближайшую площадку в области 1.0455 забрали и пока для меня нет каких-то целей. Но надо отметить, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
Приветствую. И по сути это поглощение на дневках по GOLD себя уже отрабитало, хотя конечно же можем продолжить и валиться, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но и тут надо отметить, что ложные пробои 2721 и 2620 также...
Привет. По уровням, о которых я пишу на графике "monthly" — не торгую, то есть сделки не совершаю от этих уровней, поэтому в заголовке указано, что это долгосрочный анализ — "Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly"....
На дневном графике картинка по EURUSD действительно пограничная, так как на этом тайм-фрейме цена уперлась в серьезную поддержку по линии консолидации вертикальных объемов, от которой в прошлом цена уже стартовала на север. Ближайшие значимые...