#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
NZD/JPY Взаимно привет. Не сказать бы, что в обе стороны могли действовать трейдеры, скорее медведи оказывали давление ранее, но на прошлой неделе, как только японская валюта смогла ещё отыграться, и укрепиться сделав минимум, ранее двумя неделями...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и выше дневного Pivot уровня 1.2520. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...
Доброго дня. Пара AUDUSD не подает пока признаков снижения, выдавая рост. Вместе со всеми мажорами в принципе, но в тоже время и не растем такими темпами ударными, скромненько все же. Впереди идет американская сессия, считающаяся традиционно...