Я как не парился, так и не парюсь. Да, вчера рынок пролился хорошо, но в абсолютных значениях все это в пределах нормы для крипты. Но зато многие криптаны сразу начали ныть, кричать, что крипта скам, альтсезон закончился и прочее. По-моему это уже...
Приветствую, коллега! Очень волнительная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Цена все-таки добила снижение и почти протестировала минимум на 1,0333. Но не закрепилась ниже. И это меня, как болельщика быком, очень даже...
Приветствую, samara45! Минимум дня переписали, но без особого восторга. Если бы у продавцов был интерес внизу, то новостное движение по usd/cad поглотили бы полностью. Я думаю, что откат по паре завершён, и в понедельник начнётся движение вверх к...
Приветствую. Восходящее движение по GBPJPY поддерживаю. Но только до границы канала. Там должен пойти разворот и начаться падение. Точный уровень для разворота не назову, но приблизительно это может быть 206.00. Примерно так. Но для начала нужно...
Вчера цена GBP/USD показала краткосрочное укрепление котировок на негативе экономических данных по США, на данный момент этот рост полностью укладывается в рамки коррекции от предыдущего снижения. Так по маржинальным зонам, протестирован диапазон...