Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал на выходных, и в ближайшее время ожидаю отскока от данного уровня и движение цены в северном направлении к линии горизонтального...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Видно тараканы у нас...