График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Отмеченная цель была взята покупателями в минувшую пятницу, а сегодня мы видим попытки быков достать до следующего уровня отмеченного на графике Н1 с отметкой 0.9045 и если она не будет взята до...
Ник Fdv Команда Деньги любят тишину Номер счета 15843880 Сумма средств на счете 21,24 $ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 98.20 и от второго уровня 97.90, цель которых можно рассмотреть доход до 98.50, стоп лосс можно спрятать за 97.70. Уровни фибоначчи...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4388. Торговый день открылась в отметке 1.4409. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Нашей Ольчик особый пламенный, вижу не отслеживает мои посты наша Ольчик, хочет видимо всё из первых рук моих получать, по арбитражной сделки по природному газу я уже отписал на своей ветке, там прибежал друг всего форума нашего и начал:- я ж...