Привет, удачи и профита. Не отрицаю я, что для более глобального интервала времени медвежий локального варианта еще возможен здесь внизу, но вот далее все же глобальней рост не отменяется. Все это возможно против канадца вязать и по ценам на нефть,...
Мое почтение всем вам, друзья мои! Всех с наступившим новым 2025 годом! Здоровья, успехов в трейдинге, и простого человеческого счастья! В конце прошлого года в конкурсе Лонселота, который называется "Инвестиционный портфель под другим соусом", я...
И у "МОИХ" вниз для начала, а потом вверх... Евро Н1. Добрый день Виктор! С новым 2025 годом и пусть он принесет только радость и удачу! Честно говоря, уже начинаю путаться... Если 31 числа у меня тоже были мысли по снижению котировок, то от EUR/USD...
USD/RUB Начать свой аналитический прогноз по паре дол/рубль мне бы хотелось с анализирования недельного таймфрейма. На недельном графике у нас уверенный восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума 50.00 (лоу...
Всем привет. На валютной паре EURAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.67257. А пока смотрю на...