Много кто на покупки EURUSD настроен и продаж не видят в упор, я же не вижу в упор покупок евро, особенно учитывая сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах, да еще и объемом подтвержденные. Плюс сегодня еще перестроил...
Вообще не увидел чем наш подход отличается друг от друга... Разве что подобрали разные слова. потому что используем разные методы. EUR/JPY Я тоже думаю, что снижение нужно ожидать как продолжение основного движения по этому инструменту. Но это...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - север. Прогноз #AAPL 06.01.2025 - 10.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 248.50 Проголосовала за рост стоимости акций. Последнюю неделю...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...