USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97.245. Для открытия позиции,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А ты хороший психолог Юра , привет! Открытие практически ровное, в моменте цена показывает очередную попытку продолжить коррекцию. Так как, предыдущие три торговых дня цена валютной пары торговалась в диапазоне, в качестве уровней сопротивления, от...