Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Я сегодня нормально настриг профита на продажах евро и фунта. По EUR/USD основные продажи уже в 4 фигуре открывал, ну а по фунту от 1.2500 и выше. Да, рисковал, но зато профит жирный получил со всех сделок. На американской сессии вниз импульс...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
EURUSD. Вот Вы два зануды. Привет Вам всем. Сегодня интернет вообще не работает, два провайдера, и оба одновременно пропадают, и появляются. Так что коротко. Не чего страшного не произошло, да встал в продажи, но Я закрыл три сделки в плюс, пока...
EUR/USD Д1. Приветствую вас, nrsxvi! хорошего вечера. Судя по всему эта коррекция вверх на Н1 сегодня уже закончилась, более подробно это я рассматривал здесь , по трём зигзагам в одном окне. Но я сейчас хотел посмотреть пару по трендовому...