#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
Можно. Но вряд ли такая торговля является системной и осмысленной и плечо здесь винить не стоит. Такой трейдер сольется и с малым плечом, просто процесс расятнется во времени, в течении которого он будет пребывать в иллюзиях относительно...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...