Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
AUDUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Отбой цены от уровня 161.22 на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...