По GBP/USD, попытались сегодня развернуться на юг от сопротивления 1.2570, но пробить локальный минимум не смогли, а значит подтвердить разворот в сторону поддержки 1.2447 куда допускала, не смогли и вот снова пара пытается вернуться к 1.2570 и...
Добрый день всем коллегам, еще раз... Продолжил торговать по активу золота...Актив нефти так и стоит в ожидании американской сессии...Пусть стоит... До следующего года наверное, трогать его и не буду... По активу золота как только в общем профите...
GBPUSD. 30.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Дневной тайм...
Сегодня по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5650 и от еще одной поддержки 0.5620, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Подвальный индикатор...
GBPUSD По поводу тренда вы сами писали, что тренд туда-то, я и вам про временные периоды напомнил. И по полочкам расставил, у вас даже не было написано, какой таймфрейм, прочтите свой пост еще раз, который я вам цитировал. Тогда поймете, о чем речь...