Для меня это был, как бы, "новогодний подарок рынка", поэтому так и пошел с ней, через праздник, под елочкой лежал... А вот сегодня тейк выставил на 1.0349, пока не протестировали... Ну, а мы с тобой, возвращаемся к обсуждению GBP/USD. Понятное...
Приветствую, Вадим! Та видишь, как быстро меняется ситуация по торговому инструменту #Bitcoin и уже на сегодня цена нормально так подросла, теперь уверенно торгуется выше трендовой линии. Если кто-то не успел выйти из покупок, то сегодня можно...
Непонятно, а почему вы в определении рисков отталкиваетесь от прибыли? Ладно, если бы было наоборот - дескать, я торгую с риском 1-2% на сделку и максимально допустимой просадкой на день скажем, 5-10%, а при достижении определенной суммы на счете...
У меня один лонговый ордер так и остался с прошлого года и я уже во второй раз попала на тройной своп, но терпение и всё будет профит! Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9440 на графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма ОсМА, так и...