Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать по паре AUDCHF на данном графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Оленька, привет! ???? зашел посмотреть кой-чего, и что я вижу? Славный срач назревает! Надеюсь, что у Миши хватит терпения не разглашать свои тайны По-моему, понятие ликвидности в данном контексте понятие примерно такое же размытое, как и...
Привет всем, это где у тебя открыто? Красиво все получилось. Главное, чтобы в понедельник закрылось по тейку. А если бы ты был у терминала, то закрыл бы или тоже оставил бы? Там у тебя запас хороший, даже б.у. можно поставить. У меня очень редко...