Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
CHF/JPY. Я в общем рискнул на этом откате от зоны поддержки 172.62-172.07 и запрыгнул в сортовую сделку на 173.99. Здесь просто не очень хороший потенциал в целом у меня получился из-за того что решил сильно не рисковать и поставить нормальный...
Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Так я за эту коррекцию тоже говорил. У меня сейчас остался только вариант роста, хотя вчера до этого роста в выходной было два варианта с перевесом на север. Сегодня южный вариант откололся. Вверху есть два...
Доброго времени коллегам ! Считаю, что глубину коррекции пока трудно определить. Коррекцию ждали и вот она происходит. При падении цена достигла промежуточной отметки 1,0250, теперь, если уж цена настроилась на коррекцию она может достигнуть либо...