EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
AUD/USD Привет, Петр! Я проанализировал недельный график и здесь вырисовывается очень интересная картинка, а именно мы видим что несмотря на то что ранее пара сломала нисходящий ценовой канал и перешла к росту выше уровня 0.6950 покупателей не...
GOLD По золоту картина понятная как белый день. Исходя из графика наблюдаю только образование нисходящего движения, всему этого есть весомое подтверждение. Образованное медвежье поглощение гласит нам только о продажах, которые было бы смело держать...
По паре AUDCHF данная картина на графике дневном меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5565. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз линии...
Вот хотелось бы сказать что ты все верно говоришь, но не выходит как не крути, вот скажи какая там реклама в HOT, ну ты много там рекламы видел, я нет, ее практически нету от слова совсем, если сравнивать с другими тапалками где каждый день по 10...