Ха, конечно, нюансы про сделку, которую будем считать "комом". Хотя, когда ты мне все же расписал, что мне было интересно. Я поняла, что из 500 баксов баланс стал в 700 баксов - совсем не арбитражем, а банальной покупкой газа, когда газ и вырос в...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Приветствую, Джекки. XAUUSD Н1 Похоже, что коррекционные возможности покупателей золота оказались ограничены сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 2663 доллара за унцию, от которого котировки на XAUUSD снова развернулись на юг. По факту...
Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Видно что внутри дня достаточно уверенный бычий тренд что и позволяет инвесторам после окончания откатного движения вниз входить в рынок по лучшим ценам ордерами бай. Для медведей, чтобы тормознуть...