Смотрю на gbp/usd, тут ничего нет такого, что кардинально отличается от eur/usd, но есть дополнительные триггеры в виде баевых фоксов и на Н1 и на Н4. Тот факт, что на Н1 мы уже имеем останавливающий сигнал сильно может не повлиять на движение цены...
Итак, валютная пара GBPUSD по итогу торговли 2024 года завершить своё нисходящее движение, о котором мы с тобой обсуждали, так и не смогла. Лишь немногим не доработала области ликвидности (ордерблок с имбалансом) между уровнями 1.2495–1.2474, но...
Понял, как улучшить систему, чтобы показать ее преимущество, хотя мне это трудно делать именно из-за того, что я хорошо определяю тренды на форекс и из-за этого, получается, что ванильные опционы выглядят не так хорошо, но, зато, тем, кто при ста...
#EURUSD Да Лагард заявила, что рынок труда стибилзируется вот вот, что только сейчас проблемы от пандемии уходят в прошлое, и что 2025 год ключевой год для ЕС, я так понимаю все ждут чем закончится на востоке блока всё, бует снятие санкций или...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...