GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
Прогнозы конечно были на снижение цены,а она прет и прет на север. Теперь интересно до какого уровня дойдет цена и сколько продлится это восходящее движение. Сегодня конечно не до оценил нефть и она пошла довольно дальше чем прогнозировал. Но...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
Вечер добрый, gonsaless! #CL, H4 По нефти получили очередной рост и обновили максимум, но двигаемся вверх по принципу зигзага. Пошла коррекция в данный момент и она может выйти на уровень пробоя опять на 73.04. Сложно по нефти двигается цена, не...
Не могу осуждать или критиковать других, так как не имею полноты информации о их ситуации, возможностях и жизни. Могу судить только о том, что вижу, а вижу то, что начисления весомые за простое общение. Я не претендую на кладезь каких либо знаний...