USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 150.315 и поддержкой 148.873. Пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Вынесло здесь объём продавца и пара пошла до...
Я не то чтобы на поражение настраивалась, скорее на то, что увеличение реального депозита это уже само по себе не поражение. Просто заранее знала, что второго шанса себе давать не буду. Поэтому и не рисковала сильно. Да, сейчас понятно, что...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития не значительного снижения , не смогли обновить последний хай и имеем канал снижения на Н4. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2910 Долларов за Тройскую Унцию....
Доброго и вам дня Старик Хоттабыч, привет всем трейдерам ветки. Коррекция рано или поздно будет, над только её дождаться... Тайм H1. Сложно сказать причину такого агрессивного давления от купцов. Видимо появился сильный покупатель, либо группа...
AUD/USD По Ауди ситуация следующая. Торговая валютная пара постепенно идёт вниз, это можно заметить на более большом временном интервале, хотя ещё большего снижения можно ожидать, так как хвост оставленный на уровне 0.5513 может быть достигнут...