Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Поскольку на данном графике лучше всего видно. И на данном графике мы видим что в низу образовался экстремум, который сделал прокол предыдущего...
Спасибо! Конечно всегда можно поискать что-то, главное тут конечно не лениться и со всей серьезностью относиться к обучению. Почему курсы в этом плане могут быть лучше, потому что заплатив за них, человек более ответственно отнесется к изучению...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! Тянут на верх и все тут. Чувствуется работа крупного игрока, который идет сугубо против толпы продавцов снося их по стоп лоссу. Как мы видим в покупках у нас 25 процентов трейдеров против 75 процентов трейдеров в...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...