Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
AUDJPY Предыдущая неделя снижалась, закрылась она около поддержки 92.957. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 96.465, на текущей неделе, потому что предыдущая неделя прошла за снижением....
И вам всего доброго и хорошего! Справедливое замечание. Ну мы же не планировали показывать что-то такое немыслимое. Мы иногда и сами не понимаем, что творим. Есть хорошие трейды, да бывают. Мы прекрасно понимаем, что являемся проигрывающим...
#CL Добрый вечер. Всегда пожалуйста. Что же касается нефтяных котировок на дневном таймфрейме, то видно, что сигнал конвергенции, который был, его уже переписали и на данный момент нет, а тенденция продолжается нисходящей и пока не будет хорошего...
EURUSD. Всем доброе время суток!!! Обзор за прошедшую торговую неделю по валютной паре EUR/USD, а также теоретический анализ и прогнозы на будущее. Я просто не понял, на чем был этот впечатляющий рост наверх в северном направлении почти на 500...