Приветик!! Вот и прошла суббота, первый выходной, но это очень интересно отразилось на #Bitcoin, так как он продвигался в узком накопительном флете. Сегодня, движение во флете продолжилось, хотя биткоин пытается преодолеть уровень поддержки 85605,...
Чуть больше месяца прошло с прошлого отчета по работе моего ЕА, в тот момент как раз эквити счета заходило в просадку, на этот раз просадка была не большой, но продолжительной, чуть больше половины февраля новых перехаев доходности не было, я...
Я согласен с тем, что использование 5% от депозита, это хорошая практика для сохранения безопасности. Малые лоты и умеренная активность в сделках помогают минимизировать риски. Плавный и стабильный рост прибыли, это именно тот подход, который стоит...
Похоже коллега сегодня решил взять выходной, умаялся наверное за неделю. Ну что ж, буду один торговать неправильно сегодня. Между тем открыл ордер и цена тупо провалилась. Пришлось ещё один ордер поставить. Попробую сегодня немного по-другому...
USD/CHF Добрых выходных! Оценивая позиции валютной пары доллар США/швейцарский франк перед открытием торгов новой недели, надо сказать, что общий нисходящий четырехчасовой тренд в данной валютной паре продолжается и, на прошлой неделе, медведи уже...