Я ожидал этот вопрос. Ответ заключён в самом ТЗ. Для обывателей он непонятен как и програмистам. И поэтому можно смело даже заказывать подобный индик.Важность я уже подчеркнул. Он есть тот самый индик-подсказатель, но при правильных выборе ТФ,...
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...
EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....
Разумеется что высоковолатильные инструменты это очень хорошо для заработка, но только в том случае, когда есть приличный депозит, а если его нет, то лучше торговать по центу, просто ля отслеживания рынка и чтобы не потерять ощущение происходящих...
#PEP В этот же день PepsiCo Inc после публикации отчета совершил аналогичное падение в течение сессии: от 148,80 к отметке 142,80 на фоне отчетности, разочаровавшей инвесторов. Но уже через неделю актив #PEP начал восстанавливать позиции и сейчас...