На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Добрый день! Да, кажется, что сегодняшний день принадлежит к продавцам. Скорее всего валютная пара USD/JPY откатится к уровню 155.80. Я сейчас на графике наблюдаю, что дальнейшего повышение не будет. Действительно, пробой уровня 157.80 приведет...
Наверное, можно говорить, что EUR/GBP сформировал рабочую зону между уровнями 0.8326 и 0.8221, внутри которой кросс торгуется уже, довольно, продолжительное время. Соответственно, можно торговать на отскок после теста границ этой зоны. Но, можно и...
Во, во, лучше бы реально ничего не трогали. Ну я долго не стал испытывать эту клавиатуру и просто-напросто удалил её. В то время когда я учился, то компьютеров как и интернета в нашей школе не было. Я уже не помню точно в каком году нам установили...
Сценарий по валютной паре CADCHF. Медведи на славу потрудились и подготовили ситуацию для дальнейшего движения вниз. Южный вариант прогноза движения инструмента сегодня является для меня наиболее приоритетным, чем движение на север. Сейчас вижу...