Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
BTCUSD. На фоне укрепления доллара Соединенных Штатов Америки цена биткойн ожидаемо падает дорогие любители уникального криптографического кода, что безусловно радует продавцов рискового актива. Хотя нельзя исключать, что в результате технической...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что ране на протяжении фактически двух лет мажор торговался в переделах широкого флетового...