БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график и видим, что криптовалюта торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала (синий на графике) и сегодня...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Никто не будет воровать время и деньги. Есть и нормальные учителя, которые понимают ценность времени и денег а потому всякой ерунде обучать не станут. И, они прекрасно знают и даже говорят о том что для того чтобы получить результат, то для этого...
EURUSD Вот как раз уровень 0350 и дал отбой на откат от снижения. После достижения уровня 0420 получили формацию завершения после пробоя, то есть пробой и закрепление после пробоя уровня. Так что пока ниже 0420 то покупки на этом все. А вот тест...
По валютной паре CADJPY сейчас наблюдается интерес к покупкам, особенно если учитывать четырехчасовой таймфрейм. Мне представляется возможным получить прибыль, если продолжить торговать на повышение. С текущей ситуацией на рынке можно ожидать рост,...