Приближение пары NZD/USD к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, привело к закрытию сделок медведями. Инициативой завладели быки. Зарождается дивергенция индикатора MACD, цена вернулась к линии Киджун. Следующей...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
GBPUSD Женя, привет! Здорово, что у тебя на М30 сформировался сигнал на продажу. Потому что у меня пока сыровато все в южном направлении. Если не сказать, что совсем не видать пока ничего. Хоть и затормозили пока с ростом, тем не менее, закрепиться...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю биржевую пару евро/доллар на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0804. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0885. Технический...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...