Какой ордер какой пары будет закрываться можно видеть на инфопанели управляющей пары слева внизу "...
USDX Если ещё получим не большой откат вверх, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.27 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Британская экономика в напряжении: она страдает от сокращения! Посмотрите, британской экономике вновь приходится преодолевать трудности! Как ей тяжело, бедняжке! По оценкам аналитиков, ВВП Великобритании сократился второй месяц подряд. Это произошло...
USD/CHF @>-Во-первых, хочу сказать Вам, Евгения, что Вы меня слегка озадачили утром. Как то все пошло не по плану. В привычном режиме, я сразу видел Ваш пост и смотрел на график обсуждаемой нами валютной пары USDCHF. Сегодня все пошло как-то не по...
Слушай, а это случайно не за твоими ли ордерами цена сегодня откатывалась на север? Я то думаю с чего такая щедрость от рынка, а это похоже ты опять своими объемами цену притягиваешь. Я же тебя просил предупреждай заранее, а то я ведь могу и не...