У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes на сегодня все готово для того, что бы показать очередную волну роста к новым пикам и целью на сегодня выступает сопротивление на уровне 1.0940. Уровень ниже...
EURUSD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Накоротке - это внутридневное движение. Мы ведь с тобой его в течение недели обычно и высматривает, да и цели ставим не более ATR интрадей. В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...