Разгонная площадка, которая может дать прибыли для другого реального счёта. Можно как угодно пополнять свои средства. А можно торговать на бонусах, а саму прибыль кидать на реальный счёт, где можно попутно торговать, в регламенте на это нет никаких...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где вчера мы пробили вниз дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, и сейчас пытаемся закрепится ниже её. Но считаю, что GBP/USD ещё может сходить к...
EURJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный сигнал предполагаемого движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в форекс...
AUD/JPY. Ух ты, ничего себе здесь на паре австралиец японская йена сегодняшняя дневная свечка продемонстрировала целых 250 пунктов восходящего движения! Да, я смотрел у нас не так давно по многим парам в которых есть японская йена была хорошая...
Пара EUR/AUD притормозила при приближении к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8), но у быков еще есть куда стремиться. Вполне привлекательной мишенью для длинных позиций является уровень 1.6844 (Мюррея +2.8). Пока же наблюдается активизация медведей. Это...