По итогу вчера на фоне выхода «важных» новостей котировки просели, сняв ликвидность с фрактала со значением 0,6213, и теперь в этих условиях пока не до конца понятно, что лучше рассматривать: рост как коррекцию, чтобы вернуть цену актива к...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит, я всё ещё рассматриваю вариант роста к верхней границе бычьей трендовой и...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
USD/JPY. Ух, молодец какой! Пробился всё-таки как я вижу бык дальше на север через зону сопротивления 152.122-154.530. Но, здесь на мой взгляд быку очень сильно помогла японская йена, в связи с её существенной просадкой доллар взлетел. Ну что ж,...