У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...
Ну, на депозите 10 000 долларов он сделает за неделю поболее, чем 100 долларов даже если будет работать с риском 100-200 долларов на сделку - то есть 1-2%. Просто там риск постоянный, а на малом счёте он будет подниматься за счёт прибыли в...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...
Сегодня было много важных экономических новостей, но несомненно самой главной новостью было заседание ФРС и когда ставку оставили на прежнем уровне, то несомненно это дало ястребиный настрой для доллара и если перед новостями валютная пара евро...