Потолок роста цены вышел до уровня 0.9416 по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь таким образом к продажам. Опять гистограмма осциллятора...
Мои устремления по GOLD оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2725 этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и реально шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...