EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
Именно так и происходит, когда знаешь о том, что выделенное время скоро закончится и нужно спешить зарабатывать. Рынок не обращает ни на кого и редко даёт моменты для удобного входа, точнее, мы их в полном объёме поздно замечаем. Сидеть слишком...
На текущий момент 41 облигация в портфеле. Я офигеваю с подарков Альфа Инвестиций. Мелкие подарки они так торжественно преподносят (по 10-20 руб.), а крупные просто появляются непонятно за что. Вот и в этот раз посмотрел в портфель и обнаружил там...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...