Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0860. При подходе цены к уровню - 1.0844 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPCHF. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 146.59. Цена закрытия свечи 147.13. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
GOLD, в нисходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 6/8-7/8, образовало в нейлокальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...