Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
На 100% мы предсказать ничего не можем. Это глупо. Но есть сделки в которых уверен и есть мусорные. Если работать все, то результат будет в лучшем случае около нуля. Нужно нарабатывать статистику на основании ТС и убирать лишние сделки т.е....
Сегодня цена начала выдавать такие номера, что уже вообще ничего не понятно. С одной стороны уже давно пора открывать сделки на покупку, с другой – ее в любой момент может развернуть на юг. И в голове уже начинают всплывать мысли, что пора резать...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...