Вот есть такие упертые трейдеры, которые во многом только идут вперёд и никаким образом не хотят ничего менять в торговой стратегии. А это же основа основ - торговать по стратегии, но если что-то идёт не по плану, то можно изрядно менять торговую...
Вы очень правильно говорите - именно "возможность" большого заработка. А на сколько эта возможность сама по себе реальна и достижима - это уже как говориться - история умалчивает. Так как с опытом, мы уже понимаем. Что эта возможность бесконечно...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF этот нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Да, рынок часто ловит нас, когда у нас появляется самоуверенность, особенно когда мы уже многократно подтвердили свою правоту и получили прибыль. Это, наверное, один из самых опасных моментов в торговле, когда уверенность превращается в излишнюю...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...