Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...