Индекс доллара #USDX пробил 107,55 - СЕВЕР. USD Federal Funds Rate 4.50% 4.50% 4.75% Итак, ставку снизили ы соответствии с прогнозом аналитиков и доллар резко укрепился. Наверное рынок ожидал еще более существенное снижение ставок и сейчас...
Полагаю, что те кто ставил на покупки EUR/USD в районе поддержки 1.0470-80, понесли значительные потери, ну а те кто смотрел на южном направлении с профитом. Но посмотрим что может выйти далее, так как ФРС удивил своими результатами, огласив что...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Ну, на депозите 10 000 долларов он сделает за неделю поболее, чем 100 долларов даже если будет работать с риском 100-200 долларов на сделку - то есть 1-2%. Просто там риск постоянный, а на малом счёте он будет подниматься за счёт прибыли в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что колебания котировок конца прошлой начала нынешней недели, достигавшие в моменте 200 пунктов, по данной паре закончились банальным...