Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Полагаю, что те кто ставил на покупки EUR/USD в районе поддержки 1.0470-80, понесли значительные потери, ну а те кто смотрел на южном направлении с профитом. Но посмотрим что может выйти далее, так как ФРС удивил своими результатами, огласив что...
EURUSD. На фоне вчерашней публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы доллар США значительно укрепился на мировом валютном рынке, что было ожидаемо дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать паритета с евро в...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
День №22. Прошел очередной день и все инструменты вышли в плюс, то меня очень радует, единственно жалко, что идет медленное пополнение счета. Прекрасно понимаю, что, если я сразу пополню на все потом это будет тяжело распределять, поэтому на...