На истории много чего работает великолепно, в том числе и магнитные уровни. Но в реальной торговле мы не можем знать, от какого именно уровня отобьется цена - от ближайшего или через один или два. А потом на истории снова все будет смотреться...
Не знаю, у меня все равно портфель пока еще в плюсе остается, а это значит, что не упали на те уровни, откуда рост стартовал в ноябре. Порядка 10% еще в плюсе остается, вот так вот держится портфель. Но правда тут еще были заработаны часть денег на...
Торговать мы умеем! Сливать тоже! Есть одна стратегия не сливная, по которой можно было торговать и вообще не сливать целый год. 100 пунктов. Надо было на фунте торговать через каждые 100 пунктов, вот тогда торговля была бы удачней и учиться не надо...
«Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор», — кричит маленький Петя. «Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот», — успокаивает его мама. «Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог не услышать», — отвечает ребенок ...
Как я вчера отметил, что "впереди нас ждёт уровень 3.55", так оно и случилось, потому что сегодня, покупатели достигли уровень сопротивления 3.55, но закрепится над ним, не получилось. И поэтому. на данный момент, инициативу перехватили медведи,...