А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
Не стал флудить в той теме Но очередной отдых в этом году есть, как и говорил, выбор пал на ОАЭ. Погода шикарная, я не очень люблю фоткать на телефон, только по работе снимаю фото-видео, да и первый день, завтра спокойно уже будет, купаться,...
USDJPY Валютная пара USDJPY продолжает движение на север. На данном этапе цену остановил уровень Мюррея и 1/2 маржинальная зона, выступающая сопротивлением. Также пробит экстремум, предполагаю возможный откат на одну из пробитых зон, выступающих...
Так мне то наплевать на головы плечи. А как объем определить, вот так и определить просто по соотношению и средней волатильности. Конечно, так можно слить, ну а кто тут не сливает, вы хоть одного знаете. Не тех, кто говорит, что не сливает, кто...
Не знаю, у меня все равно портфель пока еще в плюсе остается, а это значит, что не упали на те уровни, откуда рост стартовал в ноябре. Порядка 10% еще в плюсе остается, вот так вот держится портфель. Но правда тут еще были заработаны часть денег на...