Приветствую! У меня на данный момент сложилась ситуация под названием "пришел, увидел и продал". В общем снова я в продажах USDJPY, поскольку цель на 144 так никуда и не делась. За 6 дней подряд такой вот занимательных набор спрэда у нас наблюдался...
Приветствую! Вот только час назад написал о том, что уже особо не жду движений и активностей от пары, так как она вчера уже все сделала, а теперь уже я вижу рост! GBP/USD от минимума вчерашнего дня поднялся практически на 100 пунктов. Наверное,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2588.00 и выше дневного Pivot уровня 2606.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...