Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBPUSD Бери и беги.) Вчерашняя работа по некоторым валютным парам прошла великолепно. . Сегодня же по этому инструменту очень знатный откат. Его не торгую, так как позиция моя далеко от меня. Буду пробовать продажи по как всегда Объёмы, проторговка...
Отчёт по совершённым сделкам. Было совершенно 5 сделок с риском 2% от капитала. При этом, получил два стоп-лосса с общим результатом минус 4% от капитала. Так же было совершенно 3 прибыльных сделки с общим результатом около 4% прибыли. Таким...
Новости повлияли на рынок GBPUSD Приветствую. Инвесторы положительно отреагировали на снижения процентной ставки ФРС. Падения на 140 пунктов всего лишь начала южного похода. Тут конечно покупки лучше не искать. До этого предполагал вариант пробоя...
#Bitcoin Вершину не смогли пробить. На третий день возобновления севера получили пробой минимума 105400. Этот пробой пока что правильно рассматривать как "ложный". Так как нет закрепления цены ниже этой отметки, ну и есть быстрый откат вверх. Тут...