В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе одной из тех что показывал здесь выше. Соотношение стопа к прибыли как 1 к 3-м. Только что ещё раз продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе по сигналу с Н1, соотношение...
EUR/USD Петр, приветствую. По валютной паре имеем нисходящий тренд и он среднесрочный. Но я знаю, что ты ищешь всегда против тренда. Я же давно ратую за продажи пары и посему жду у уровня 1.0200 цену. Не вижу перспективы развития восходящего...