Доброго дня! Как ваши вчерашние успехи, коллега? Удалось поймать австралийца за хвост? Мне нет. Потому как азиатская сессия проходит ровно тогда, когда я сплю. Хотя ложусь я поздно! Во вторник мы получили шикарное закрытие на уровне 0.6336. Среда...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую всех наблюдающих за CADJPY. Сейчас по CADJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 108.271 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Они это писать, конечно, могут, только это противоречит их прописанным правилам, которые разделены на несколько фаз, в последней из них как раз написан переход из игрового майнинга в токены. Количество пикселей за наградные места 10-го раунда...
#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...