На четырёхчасовом графике пары GBPUSD можно увидеть, что есть вероятность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 1.25370 с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.27480. Если цена пойдёт в другом...
Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51470855 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Да Яндекс каждый раз обновляет эту клавиатуру, но в отзывах пишут, что ещё хуже становится. Мне пока нравится гугловская клавиатура, уже как-то привык к ней. Не говори, литература вообще негде было взять, приходилось библиотеку в городе ходить и...
Приветствую! До паритета удерживать продажи EURUSD от 1.0628 было безусловно слабо, да еще и на фоне продолжающегося восходящего коррекционного тренда. В любом случае на данный момент данное закрытие выглядит вполне логично на минимумах вчерашнего...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...