Взаимно, Валерий!Как неожиданно вчера отработала цена. Я утром планировала тест поддержки на 2607 и только после этого-разворот и продолжение роста нашего товарного инструмента XAUUSD с обновлением максимумов. Но цена сначала дала ложный пробой,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Я уже две недели записываю у разных "знаменитых" и не очень личностей, рост бонусов под аватаром, чтобы понять алгоритм начисления бонусов. Мне крайне интересно стало, почему у меня начисления упали в три раза, да и не только у меня, судя по...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.56157. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Сообщение от SamVit, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления средств на ваш счет в ЭПС (или банковскую карту), опять заходите в и во вкладке...