EURUSD А я вижу на твоем графике голову Анаконды. Как бы не укусил. Могут конечно ещё разок сходить вверх к диапазону 1,0450-1,0460, там собрать стопы продавцов и после возобновления южного похода до пробоя лоу 1,0340. Только вот для этого...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...
Доброго дня всем. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара USDCHF пошла неплохо так вверх, сейчас же пока цена консолидируется в верхней половине полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них хорошего сигнала. Так...
В том-то и дело, что за один день бы уже не получилось слить депозит. И возможно на следующий день рынок бы был более-менее предсказуем и можно было бы выйти с этого минуса. Хотя по большому счету лучше конечно самому контролировать эти риски, но...